Томатный суп с диким рисом
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 39,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с диким рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На ночь замочите сушеные помидоры.
ШАГ 2 Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.
ШАГ 3 В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.
ШАГ 4 Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.
ШАГ 5 Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.
ШАГ 6 Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
