Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На ночь замочите сушеные помидоры.

ШАГ 2 Маринуйте грибы в соевом соусе 10-15 минут.

ШАГ 3 В блендере измельчите сушеные помидоры, 1 стакан воды, в которой они были замочены и чеснок до однородной массы.

ШАГ 4 Добавьте свежие помидоры, петрушку, базилик, цукини, орегано, яблоко, морскую соль, кайенский и белые перец и 2 стакана воды. Измельчите на низкой скорости.

ШАГ 5 Добавьте рисовые проростки и взбивайте еще 10-20 секунд.

ШАГ 6 Подавайте слегка подогретым, сверху положив немного грибов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация