Перец, фаршированный салатом
- Калорийность блюда: 34 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец, фаршированный салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.
ШАГ 2 Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.
ШАГ 3 Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.
