Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.

ШАГ 2 Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.

ШАГ 3 Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).

ШАГ 4 Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.

ШАГ 5 Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.

ШАГ 6 Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация