Салат из баклажан и помидоров
- Калорийность блюда: 119 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из баклажан и помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.
ШАГ 2 Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.
ШАГ 3 Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).
ШАГ 4 Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.
ШАГ 5 Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.
ШАГ 6 Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.
