Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.

ШАГ 2 Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).

ШАГ 3 Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 4 Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.

ШАГ 5 Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.

ШАГ 6 Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация