Салат с перепелом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с перепелом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
ШАГ 2 Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
ШАГ 3 Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 4 Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
ШАГ 5 Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
ШАГ 6 Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
Теги:
Картофель Грецкие орехи Мускатный орех Свекла Морковь Яблоко Перепелка Чернослив без косточек Домашний майонез Кетчуп Базилик Гранатовое желе Вяленые помидоры Масло из фундука Салат фризе Сахарный сироп Куриный бульон Сливочное масло Сал
