Салат с перепелом
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску нарвать листья салата.
ШАГ 2 В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 3 Выложить в масло некрупно нарезанное мясо.
ШАГ 4 Посолить и помешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты поперчить и перемешать. Еще через 2 минуты снять с огня.
ШАГ 6 Перец мелко нарезать.
ШАГ 7 Добавить его в салат.
ШАГ 8 Мелко нарезать вяленые томаты.
ШАГ 9 Добавить томаты в салат.
ШАГ 10 Заправить оливковым масло extra virgin и перемешать.
ШАГ 11 Добавить обжаренное филе.
ШАГ 12 Перемешать и подавать.
