Брускетта с перепелом
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с перепелом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать кусок хлеба толщиной около 1,5 см.
ШАГ 2 Подсушить в тостере.
ШАГ 3 В сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить щепотку крупной соли.
ШАГ 5 Мелко нарезанное перепелиное филе выложить в масло.
ШАГ 6 Обжарить до румяной корочки.
ШАГ 7 Смазать хлеб паштетом.
ШАГ 8 Приправить черным перцем.
ШАГ 9 Сверху выложить поджаренное мясо.
ШАГ 10 Украсить зеленью, заправить бальзамическим кремом и подавать.
