Мясной салат с яйцом
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 39,4 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем.
ШАГ 2 Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.