Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.

ШАГ 2 Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.

ШАГ 3 Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.

ШАГ 4 Заправьте салат и охладите перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация