Салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук-шалот в небольшую миску и залейте уксусом. Оставьте на 15-30 минут.
ШАГ 2 В чугунной сковородке разогрейте оливковое масло на сильном огне. Посолите брокколи и обжаривайте порциями по 2 минуты с одной стороны до легкого почернения сначала с одной стороны, а потом – с другой. Переложите готовые брокколи на тарелку. Поджарьте так все соцветия брокколи.
ШАГ 3 На сервировочных тарелках разложите брокколи с сардинами, луком и листками мяты. Приправьте солью. Подавайте на стол.
