Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук-шалот в небольшую миску и залейте уксусом. Оставьте на 15-30 минут.

ШАГ 2 В чугунной сковородке разогрейте оливковое масло на сильном огне. Посолите брокколи и обжаривайте порциями по 2 минуты с одной стороны до легкого почернения сначала с одной стороны, а потом – с другой. Переложите готовые брокколи на тарелку. Поджарьте так все соцветия брокколи.

ШАГ 3 На сервировочных тарелках разложите брокколи с сардинами, луком и листками мяты. Приправьте солью. Подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация