Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 13:07 – Апельсиновое желе из телячьих ножек 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой

  • Калорийность блюда: 106 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой
45 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой
ШАГ 1 Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Готовить на пару около четырех минут, затем ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Брокколи должна стать нежной, но при этом слегка хрустеть.

ШАГ 2 В большой миске смешать уксус, мед и измельченный чеснок, приправить солью и перцем.

ШАГ 3 Тонко нарезать лук и добавить в миску с соусом, туда же отправить сушеную клюкву. Оставить на полчаса, чтобы лук стал мягким.

ШАГ 4 Промыть кресс-салат, обрезать толстые стебли и отправить вместе с брокколи в миску к соусу с луком. Аккуратно перемешать, посыпать перцем — и подавать.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое