Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с сулугуни и соусом песто:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и сулугуни нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Добавьте овощи к листьям салата.

ШАГ 3 Заправьте соусом песто, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация