Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.

ШАГ 2 Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.

ШАГ 3 Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.

ШАГ 4 Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.

ШАГ 5 Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.

ШАГ 6 Сверху посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 7 Подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация