Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 38,2 грамм
  • Содержит углеводов: 52,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно отварить рис, солить воду не нужно. Когда рис будет готов, его нужно остудить, но не до конца, при подаче блюда он должен быть слегка теплым.

ШАГ 2 Пекинскую капусту нарезать соломкой и выложить в в плоскую тарелку (тем, кто не любит капусту, ее можно заменить листьями салата).

ШАГ 3 Лосось и сыр нарезать небольшими кубиками одинакового размера.

ШАГ 4 Водоросли нарезать тонкими полосками, длинной около 5 см.

ШАГ 5 Когда рис будет готов и слегка остынет, начните выкладывать ингредиенты в следующем порядке: капуста, рис, лосось, сыр, красная икра, водоросли (в хаотичном порядке). Заправить салат соусом и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация