Салат капрезе.
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 42,1 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат капрезе.:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу и томаты нарезать толстыми кружками (примерно, 1 см), выложить поочередно на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом (1 чайная ложка) и соком лимона, посолить, поперчить, края блюда обильно полить соусом песто из базилика.
ШАГ 2 Для приготовления соуса песто зубчики чеснока, кедровые орешки, пармезан, базилик (несколько листьев оставить) и оливковое масло смешать, взбить блендером или тщательно растереть в ступке.
ШАГ 3 Готовый салат украсить оставшимися листьями базилика, подавать к столу охлажденным.
