Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 35,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить и дать остыть.

ШАГ 2 Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

ШАГ 3 Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить.

ШАГ 4 Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация