Куриный салат с фасолью и грибами
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 35,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с фасолью и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить и дать остыть.
ШАГ 2 Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
ШАГ 3 Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить.
ШАГ 4 Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и перемешать.
