Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 3,7 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Чесночный гренки для салата «Цезарь»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет французский (можно батон) нарезать кубиками 2х2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

ШАГ 2 Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Смешать чеснок с румяными гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация