Чесночный гренки для салата «Цезарь»
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 3,7 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 66,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночный гренки для салата «Цезарь»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет французский (можно батон) нарезать кубиками 2х2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
ШАГ 2 Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Смешать чеснок с румяными гренками.
