Мясной салат с шампиньонами и яблоком
- Калорийность блюда: 869 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 40,2 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с шампиньонами и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
ШАГ 2 Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
ШАГ 3 Нарезать мелко лук.
ШАГ 4 Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
ШАГ 5 Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
