Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 869 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 40,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.

ШАГ 2 Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.

ШАГ 3 Нарезать мелко лук.

ШАГ 4 Добавить грибы консервированные (шампиньоны).

ШАГ 5 Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация