Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 33,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
