Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.
ШАГ 2 Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 5 Листья салата нужно порвать руками.
ШАГ 6 Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.
