Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.

ШАГ 2 Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.

ШАГ 3 Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.

ШАГ 4 Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация