Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.
ШАГ 2 Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.
ШАГ 3 Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.
ШАГ 4 Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.
