Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите осьминогов в течение 15 минут. Пока осьминоги варятся, переходите к следующим шагам.

ШАГ 2 Вымойте и просушите салатные листья, укроп, огурцы, помидоры, лимон и лайм. Затем нарвите руками листья салата.

ШАГ 3 Очистите и нарежьте полукружками огурцы.

ШАГ 4 Нарежьте на 2 или 4 части помидоры черри.

ШАГ 5 Выдавите сок из лимона и лайма.

ШАГ 6 Приготовьте заправку, смешав сок лимона и лайма, соевый соус, оливковое масло и соус кимчи.

ШАГ 7 Мелко нарежьте укроп. Разрежьте пополам оливки.

ШАГ 8 Когда осьминоги будут готовы, слейте воду и нарежьте их на небольшие кусочки.

ШАГ 9 Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем осьминогов в течение минуты. Затем добавьте к ним устричный соус, перемешайте и жарьте еще минуту.

ШАГ 10 Смешайте в миске листья салата, огурцы, помидоры, осьминогов и заправку.

ШАГ 11 Разложите салат на плоские тарелки, посыпьте кунжутом, оливками и укропом и сразу подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация