Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом мелко нарезаем лук и ошпариваем его кипятком. Эта нехитрая процедура уберет из лука всю злость. Сливаем кипяток и заливаем лук ложкой уксуса.

ШАГ 2 Кипятим воду для осьминогов (добавляем лимон, соль, перец, розмарин и все, что вы любите к морепродуктам).

ШАГ 3 Как только вода закипит — отправляем в кастрюлю осьминогов и варим до готовности. У меня были маленькие, варила три минуты.

ШАГ 4 Режем помидоры некрупно. Добавляем к ним зелень (я добавила базилик, петрушку и кинзу).

ШАГ 5 Достаем осьминогов и нарезаем их.

ШАГ 6 Перемешиваем все ингредиенты и заправляем салат солью, перцем, оливковым маслом и капелькой бальзамического уксуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация