Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.

ШАГ 2 Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.

ШАГ 3 Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация