Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 37,2 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.
ШАГ 2 Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.
ШАГ 3 Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.
