Слоеный грибной салат с курицей и картофелем
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоеный грибной салат с курицей и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем круглую миску, смазываем дно растительным маслом.
ШАГ 2 Далее выкладываем грибы, шляпками вниз, сверху посыпаем нарезанной зеленью (я чаще всего использую зеленый лук и укроп, в принципе можно положить любую зелень, какую душа пожелает). Промазываем слой майонезом.
ШАГ 3 Далее выкладываем куриное филе, порезаное кубиками, и также промазываем слой майонезом.
ШАГ 4 Затем идет тертый вареный картофель, сверху — майонез.
ШАГ 5 Затем яйцо, и опять же — майонез.
ШАГ 6 Завершает наш салат тертая вареная морковка.
ШАГ 7 Даем салату настояться (я обычно оставляю на ночь).
ШАГ 8 При подаче переворачиваем на плоское блюдо.
