Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем круглую миску, смазываем дно растительным маслом.

ШАГ 2 Далее выкладываем грибы, шляпками вниз, сверху посыпаем нарезанной зеленью (я чаще всего использую зеленый лук и укроп, в принципе можно положить любую зелень, какую душа пожелает). Промазываем слой майонезом.

ШАГ 3 Далее выкладываем куриное филе, порезаное кубиками, и также промазываем слой майонезом.

ШАГ 4 Затем идет тертый вареный картофель, сверху — майонез.

ШАГ 5 Затем яйцо, и опять же — майонез.

ШАГ 6 Завершает наш салат тертая вареная морковка.

ШАГ 7 Даем салату настояться (я обычно оставляю на ночь).

ШАГ 8 При подаче переворачиваем на плоское блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация