Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину отварить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Картофель отварить.

ШАГ 2 Все ингредиенты нарезать кубиками и выкладывать слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация