Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 35,9 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из квашеной капусты с яблоками и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из капусты слить рассол и переложить в глубокую миску. Яблоки (лучше кислые, например, гренни смит) разрезать на четыре части, удалить семена.
ШАГ 2 Нарезать яблоки тонкими дольками и сразу же перемешать с капустой, чтобы они не успели потемнеть. Ветчину нарезать соломкой и добавить к капусте с яблоками.
ШАГ 3 Петрушку и орехи порубить, смешать со сметаной. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Добавить заправку к капусте. Настаивать 30 минут.
ШАГ 4 Подавать, украсив салатными листьями, и свежим черным хлебом.
