Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 92,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.

ШАГ 2 Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).

ШАГ 3 Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.

ШАГ 4 Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.

ШАГ 5 В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация