Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 92,9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.
ШАГ 2 Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
ШАГ 3 Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
ШАГ 4 Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
ШАГ 5 В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
