Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
ШАГ 2 Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
Капусту порвать руками.
Капусту порвать руками.
ШАГ 3 Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
ШАГ 4 Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.
