Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать лодочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

ШАГ 2 Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.

ШАГ 3 Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация