Куриный суп с тыквой и сладким перцем
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с тыквой и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В кастрюлю с толстым дном влить 50 мл растительного масла. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, жарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Мясо хорошо вымыть, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю к луку.
ШАГ 4 Мясо немного обжарить со всех сторон.
ШАГ 5 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю к мясу.
ШАГ 6 Тыкву очистить вымыть, нарезать мелкой соломкой, выложить в кастрюлю к мясу и картофелю.
ШАГ 7 Выложить в кастрюлю лавровый лист и 5 горошин душистого перца, посолить по вкусу.
ШАГ 8 Залить подготовленные ингредиенты в кастрюле водой, довести до кипения, при необходимости снять пену. Варить до готовности.
ШАГ 9 Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Чеснок очистить вымыть, нарезать соломкой или вдавить через пресс, выложить в емкость к нарезанной зелени и перцу.
ШАГ 10 Когда картофель приготовиться выложить в кастрюлю подготовленную зелень, перец и чеснок. Довести до кипения, варить примерно 10 минут.