Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп с тыквой и сладким перцем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В кастрюлю с толстым дном влить 50 мл растительного масла. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, жарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Мясо хорошо вымыть, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю к луку.

ШАГ 4 Мясо немного обжарить со всех сторон.

ШАГ 5 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю к мясу.

ШАГ 6 Тыкву очистить вымыть, нарезать мелкой соломкой, выложить в кастрюлю к мясу и картофелю.

ШАГ 7 Выложить в кастрюлю лавровый лист и 5 горошин душистого перца, посолить по вкусу.

ШАГ 8 Залить подготовленные ингредиенты в кастрюле водой, довести до кипения, при необходимости снять пену. Варить до готовности.

ШАГ 9 Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Чеснок очистить вымыть, нарезать соломкой или вдавить через пресс, выложить в емкость к нарезанной зелени и перцу.

ШАГ 10 Когда картофель приготовиться выложить в кастрюлю подготовленную зелень, перец и чеснок. Довести до кипения, варить примерно 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация