Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата промыть, оставить в дуршлаге, чтобы стекла вода.

ШАГ 2 Вымытый болгарский перец порезать соломкой. Красный лук нарезать полукольцами. Шампиньоны порезать пополам. Листья салата крупно порезать или порвать руками.

ШАГ 3 Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим уксусом, оливковыми маслом, солью и перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация