Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 49,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.

ШАГ 2 Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).

ШАГ 3 Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.

ШАГ 4 В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация