Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
ШАГ 2 Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
ШАГ 3 Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
ШАГ 4 В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.