Слоеный салат с куриной грудкой и помидорами
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с куриной грудкой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры избавляем от семян и лишней жидкости. Нарезаем кубиками. Укладываем на тарелку в первый слой.
ШАГ 2 Отварную куриную грудку нарезать кубиками, ровным слоем выложить на помидоры.
ШАГ 3 Для заправки понадобится по 1 ч.л. сметаны, горчицы, домашнего майонеза, выдавить зубчик чеснока, перемешать. Распределить смесь на курицу.
ШАГ 4 Мелко порубить зелень, посыпать сверху.
ШАГ 5 Следующий слой — натертый сыр.
ШАГ 6 Завершаем салат грецкими орехами — обильно посыпаем «тортик».
ШАГ 7 Затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 30.
