Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 44,1 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

ШАГ 2 Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

ШАГ 3 Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

ШАГ 4 Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

ШАГ 5 Помидоры остаются свежими.

ШАГ 6 Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

ШАГ 7 Сверху перед подачей на стол горкой гренки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация