Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 44,1 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
ШАГ 2 Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
ШАГ 3 Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
ШАГ 4 Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
ШАГ 5 Помидоры остаются свежими.
ШАГ 6 Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
ШАГ 7 Сверху перед подачей на стол горкой гренки
