Вальдорфский салат с яблоками и орехами
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 40,1 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вальдорфский салат с яблоками и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте яблоки кубиками (очистите от сердцевины, шкурку не чистите).
ШАГ 2 Сбрызнете лимонным соком, чтобы яблоки не потеряли цвет.
ШАГ 3 Добавьте грецкие орехи и сельдерей, тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Приправите салат майонезом, еще раз перемешайте и подавайте к столу.
