Вальдорфский салат
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 24,6 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 27,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вальдорфский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню.
ШАГ 2 Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.
