Теплый салат с куриной печенкой
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с куриной печенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград без косточек, а также приправы по вкусу.
ШАГ 3 Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
