Слоеный салат с яйцами, орехами и яблоками
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 39,4 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с яйцами, орехами и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить.
ШАГ 2 Орехи мелко порезать. Яйца, сыр и яблоки потереть на крупной терке.
ШАГ 3 Салат выкладывать на плоское блюдо слоями: 1 слой — яйца, смазанные майонезом; 2 слой — маринованный лук (мелко порезанный), немного майонеза; 3 слой — яблоки (хорошо отжать, чтобы не было жидкости); 4 слой — орехи грецкие, а затем — тертый сыр и майонез.
