Слоеный салат с яблоками и орехами
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с яблоками и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Ошпарьте лук и измельчите.
ШАГ 3 Сварите морковь и натрите на терке.
ШАГ 4 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками.
ШАГ 5 Сварите яйца вкрутую и натрите на терке.
ШАГ 6 Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите.
ШАГ 7 Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем - слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.
