Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите сливки до кипения; нарежьте манго мелким кубиком 0,5х0,5 см; в кипящие сливки добавьте манговое пюре и нарезанное манго и кипятите в течение 1,5–2 минут до загустения соуса, посолите, поперчите.

ШАГ 2 Снимите и отложите цедру 0,5 лайма; в конце приготовления выдавите в соус сок 1/4 лайма и взбейте венчиком; соус для гребешков готов.

ШАГ 3 По краям тарелки выложите листья салата радиккьо, в центр — салат корн.

ШАГ 4 Отделите сегменты грейпфрута и 0,5 лайма, очистите от пленок.

ШАГ 5 Разрежьте гребешки на крупные части 2х2 см и обжарьте на раскаленное сковороде на оливковом масле до легкой золотистой корочки в течение 2-х минут, поперчите, добавьте цедру лайма, перемешайте.

ШАГ 6 Выложите гребешки к салату, полейте сливочно-манговым соусом.

ШАГ 7 Украсьте салат сегментами грейпфрута и лайма и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация