Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 30,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если гребешки замороженные, то их нужно предварительно разморозить. Затем как следует разогреть сковородку с оливковым маслом, после уменьшить огонь и обжарить гребешки с каждой стороны по 2 минуты, выключить огонь и дать морепродуктам дойти еще пару минут под крышкой.

ШАГ 2 Для заправки: выжмите сок из апельсинов, добавьте оливковое масло и дижонскую горчицу, тщательно все перемешайте.

ШАГ 3 У стебля лука-порея удалите черешок и верхние зеленые листья, нашинкуйте. Трети стебля будет вполне достаточно.

ШАГ 4 Мелко порежьте огурцы.

ШАГ 5 Положите в салатник рукколу и салат лолла-росса, гребешки, нарезанные овощи, полейте заправкой — и та-даам — оригинальный и полезный салат готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация