Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем 5–6 молодых кольраби (диаметр до 5 см, зеленого цвета, твердые) и столько же крупных морковок . Отвариваем. Время их варки примерно одинаковое — около получаса, чтобы не до каши. Остужаем.

ШАГ 2 Отвариваем яйца вкрутую ( не более 5 минут). очищаем под холодной водой.

ШАГ 3 Отличный мельчайший замороженный мозговой горошек отвариваем 3 минуты в воде с сахаром и солью. Сцеживаем, жидкость сохраняем.

ШАГ 4 Заранее, лучше на ночь, делаем быстрый бульон из куриных грудок (рецепт ниже).

ШАГ 5 Отвариваем заранее же куриные бедрышки.

ШАГ 6 Делаем наш собственный майонез без яиц (см. рецепт ниже).

ШАГ 7 Теперь нарезаем мельчайшими кубиками: кольраби , морковь (очищаем их предварительно, конечно же), лук, соленые огурцы (я покупаю самые лучшие, мелкие, хрустящие), грудку, бедра, ветчину (нежирная, копченая индейка).

ШАГ 8 Яйца мелко рубим в комбайне.

ШАГ 9 Чеснок давим ножом и мелко рубим. Смешиваем все продукты.

ШАГ 10 Заправляем: соль, сахар (обязательно по вкусу), можно добавить пару чайных ложек горчицы, лучше домашней, черный свежемолотый перец из любимой мельницы, майонез. Если получается суховато, добавляем немного жидкости от горошка. Еще раз пробуем и наслаждаемся!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация