Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой.

ШАГ 2 Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана.

ШАГ 3 В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Взбивая, введите масло. Сбрызните салат и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация