Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с креветками, апельсинами и зернами граната:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и немного черного перца.
ШАГ 2 Очистите апельсины и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками.
ШАГ 3 В тарелки выложите нарезанный эндивий, водяной кресс и авокадо. Затем выложите апельсины и креветки. Сбрызните заправкой и посыпьте зернами граната.
