Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1451 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 253,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.

ШАГ 3 Наполнить кожуру дыни этой смесью.

ШАГ 4 На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация