Античный фруктовый салат
- Калорийность блюда: 1451 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 24,5 грамм
- Содержит углеводов: 253,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Античный фруктовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
ШАГ 3 Наполнить кожуру дыни этой смесью.
ШАГ 4 На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.
