Салат из вареных овощей с йогуртом
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из вареных овощей с йогуртом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить картофель, нарезать на средние кусочки и отварить на пару с соцветиями брокколи 12 минут.
ШАГ 2 Почистить морковь и нарезать на тонкие кружочки. Отварить в кастрюльке с одним стаканом воды, щепоткой соли и сахара 2–3 минуты, после добавить горошек, молоко. Довести до кипения и варить одну минуту.
ШАГ 3 Обжарить на сковороде картофель и брокколи 2 минуты, добавить морковь и горошек без жидкости. Держать на среднем огне одну минуту, добавить йогурт и оставить обжариваться еще одну минуту.
