Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
ШАГ 5 Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Вареную ветчину нарезать кубиками.
ШАГ 7 Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
ШАГ 8 Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
