Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Маринованные огурцы натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

ШАГ 5 Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Вареную ветчину нарезать кубиками.

ШАГ 7 Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.

ШАГ 8 Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация