Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.

ШАГ 2 Анчоусы нарезать небольшими кусками.

ШАГ 3 Измельчить лук и зелень.

ШАГ 4 Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.

ШАГ 5 Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация