Салат из красного перца и моцареллы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из красного перца и моцареллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри положить в глубокий противень, обвалять в 2 столовых ложках оливкового масла, посолить, поперчить и отправить в духовку (разогретую предварительно до 150 градусов) на 15 минут.
ШАГ 2 Перец обжарить на сковороде, положить на 5 минут в пастиковый пакет, затем очистить от кожуры и семян, крупно нарезать.
ШАГ 3 Большие помидоры нарезать дольками, удалить мякоть с семенами. Моцареллу нарезать кружочками.
ШАГ 4 Смешать оливковое масло, винный уксус, щепотку соли и перца, добавить половину листьев базилика и еще раз перемешать.
ШАГ 5 Выложить на блюдо перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полить заправкой и посыпать оставшимися листьями базилика.
