Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 700 ккал *
- Содержит жиров: 55,9 грамм
- Содержит белков: 40,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.
ШАГ 2 Куриное яйцо сварить пашот.
ШАГ 3 Помидор нарезать кольцами.
ШАГ 4 Куриное филе обжарить пластинками.
ШАГ 5 Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.
ШАГ 6 Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.
ШАГ 7 Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.
